中国青年网络(China Youth Network)
小伙伴,欢迎常来唠家常!——By Youth, For Youth
地区青年网
广东青年网络
本次“艾校园,同伴行”情景剧活动由广东省教育厅、广东省卫生计生委主办,省性病艾滋病防治协会、省计生协会协办,岭南伙伴社区支持中心承办,旨在通过青少年们喜闻乐见的方式向青少年宣传和倡导科学的知识和技能,以帮助青少年面对和解决性与生殖健康问题,帮助青少年健康生活和发展。 …
广东青年网络
金秋十月,由广东省教育厅和广东省计划生育协会主办的广东省第二批“青春健康”艾滋病防控项目学校同伴教育主持人培训班和管理人员培训班于10月9日至12日在广州市三寓宾馆拉开了帷幕。 …
广东青年网络
如果你想你的情人更爱你,如果你想追求那个可爱的女孩马到成功,如果你想让你们的恋爱更锦上添花,如果你想早早结束单身生活,那么,就快快打算,给你心爱的人一个完美浪漫的情人节吧。 …
广东青年网络
作为一名性教育工作者,我也是一个六岁男孩的母亲,我尽我所能将教学内容也在儿子身上实践。我所教的是从出生就开始的全面、适龄的性教育。当然,随着我孩子的成长,我对以上字词的理解也就越来越全面。 …
 地址:北京西城区西直门内大街西章胡同9号
 电话: +86-10-5560-2781 电子邮件: chinayouthnetwork@163.com    
 传真: +86-10-5560-2779 邮  编: 100035